Он ч. 2

Владислав Костеренко
Стал он пить и очень много;
Он пошел в на год в запой.
А в кармане есть не много.
У него пузырик свой.

Пил он долго, все пропил
Тяжко было жить ему
Чуть себя он не убил
Он не нужен никому.