Есть Муза у меня небесная

Иван Капцов
Есть Муза у меня небесная,
А ты была Музой – земной,
Красивая, всегда прелестная,
Горевшая в груди свечёй.
Огонь свечи неугасаемый,
Горит и постоянно жжёт,
И до тебя, недосягаемой,
Звонок любовный не дойдёт.
Звоню, но ты не отвечаешь,
Коль прихожу, то дома нет,
Нет, ты ни сколько не страдаешь!
Страдаю Я! Я – твой Поэт!
Пишу тебе одни сонеты,
Романы о тебе пишу,
Не знаю только, где ты, где ты?
Откликнись, ну, хоть раз, прошу!
А Муза сверху, та небесная,
Со злостью часто говорит,
Земная Муза твоя – пресная!
Не любит, потому молчит.
С небесной шлюхой развлекаемся,
Строчим мы, для земной, сонет,
В постели с нею мы стараемся,
Муза и «чокнутый» Поэт.
* * *
На Проза. ру публикуется мой роман
Жизнь поэта. 7-я книга.

Спасибо всем кто оказал мне материальную помощь!!!
Для добрых и отзывчивых мой счёт:4276  6200  2106  2330