Там, на щеке.. Слеза..

Мария Бекетова Лис
Ты о полном  мечтаешь господстве на Небесах.
Дурачок! Ты ведь знаешь, сценарий Отец писал!
Значит этого хочет - чтобы ты взлетел и упал.
А на мне он испробует клинка металл.

Значит, глупый, так надо! Он - сволочь, но не дурак.
Папа больше не рядом. Не подаст он нам, детям, знак!
Только может, что судьбы детей своих он ломать.
Так уж лучше я буду убит тобой, твою мать!

Пусть уж лучше от твоей руки! Не от его!
Он оставил во вьюге детей своих на никого!
Глупо сдохнуть красиво, хотя.. К черту! Все равно!
..Знаешь ты! - не пью пиво, мне уж лучше вино...

Только вместо вина теперь льется одна лишь кровь..
Уходил я со дна и туда возвращался вновь..
Только молча киваешь и смотришь - глаза в глаза.
Ты вот только не знаешь, что там, на щеке.. слеза..