Вот и со мной случилось это

Рудольф Запискин
Мой сон
Стал часто
Прерываться
И виновата
В этом ты-
Мой разрушитель
И создатель
Великой
Розовой мечты!

Давно любовью
Я страдаю,
Ведь это
Именно она
Меня нектаром
Напоила
Своим волшебным
Допьяна,

Я весь
В твоём распоряжение,
Успешно мучай
И терзай,
Пока в безумие
Счастливом
На полпути
Дороги в рай,

Придёт не скоро
Отрезвление,
Если вообще
Придёт оно,
Ведь, может,
Может оказаться
Смертельной дозою
Вино,

Вот и со мной
Случилось это
И выход только
Здесь один:
Стремиться так,
Чтоб в твоём сердце
Стать самым
Лучшим из мужчин-

Дай бог
Мне справиться
С задачей,
А нет-
У дома есть сосна,
Умру в тот день я
С убеждением:
Без солнца
Жизнь мне
Не нужна.