Сновидения

Карл Штайнер
Я вижу сон, где я парю на облаках
И где-то в тёмных уголках
Моей любимой земли
Зародилось явление любви
И сладкий голос, скалится с её нежных губ
Я вижу сон, но любовь там просто труп
Во сне кажется всё иначе, даже арест
Видения другие, но даже там живёт протест
Пусть вокруг менты, ****и и разруха
И уже другое время, не та пруха
Что была когда-то, я уже не помню даже
Но во сне мы этим пидорам ещё покажем
Весь наш многозначительный протест
Ведь арест
Он будет ещё не скоро, я уверен
Мир откроет новые двери
Я уйду во своясе, исчезну навсегда
И не вернусь назад, я больше никогда
Исчезну я в своих хороших снах
Где мне не важен этот страх
Где только любовь и покой
Счастье и дорога домой
Я бы мог конечно же вернутся
Но зачем?

27.08.18