Очевидное-вероятное

Влад Нежный
Себя он разменял на тыщи, тыщи баб,
И результат тому - он хреном вдруг ослаб,
Теперь сам бабой стал, дружок, для мужиков, -
На мир смотрите вы без розовых … очков)))

                Влад НЕЖНЫЙ © 27/08/2018