Спасибо господи тебе!

Леонид Николаевич Коровин
О Боже как благодарен я тебе
За то, что руки не испачкал кровью,
За то, что грех не принял в душу  я
И  всех бойцов вернул обратно.

За слезы радости их жен
Детей и матерей уставших
Отцов дождавшихся сынов,
Не удержавших слезы счастья.

О боже эта мне нужна медаль
Что  не одеть  в миру на лацкан
И не похвастать средь друзей
В строю  стоя у обелисков

Я не предатель и не враг средь тех,
Кто  не избежали войны и смерти
Кого гнет память золоченых орденов,
Обильно политых кровавой данью.

Спасибо господи тебе ,
Что дал урок мне в жизни верный
За  то,  что верою служил земле,
И все ж не скурвился за звезды.