Сталин

Тимур Колхов
Сталин ласточкой летает,
Сталин ласточку поет,
Никого не убивает,
Лишь комариков клюет.

Был он в птицу заколдован
И во все былые дни,
Но не знали те, кто склеван,
Что комарики они.