К Жириновскому...

Вячеслав Новиков 2
Вам быть шестёркой не в усталость?
Ведь спину гнуть всю жизнь - не малость,
Коленья согнутые вечно, болеть должны бесчеловечно,
И где-то в шейных позванках
должно быть что-то там не так-
Ходить с поклонной головой
К "царям" сумеет не любой
Ещё язык... Казалось б малость,
Но если врёшь до пят достанет
Следите за своим здоровьем,
Видны симптомы мало(бело) кровья...