Радуга в каждой росинке

Анастаника
Радуга в каждой росинке,
Что на травинке блестит,
Августа утро прохладное
Свежестью чистой дарит.

Небо высокое, ясное,
Летней полно синевы,
Радуют глаз изумруды
Сочной, зеленой листвы.

Сотни комах и букашек
Вижу в траве под ногами,
Не налюбуюсь стрекозами,
Бабочками, мотыльками.

Радуюсь каждой минуте
Летних, погожих деньков,
Память ту радость вернет мне
В пору глубоких снегов.

Зорька в душе поселилась,
Дорог мне дар золотой,
Что бы со мной ни случилось –
Зорька та будет со мной.

27.08.18 г.