Вместо прощания

Александр Новопашин
Лаская нежные лучи,
Твоя ладонь в сияньи солнца,
Как пламя трепетной свечи,
Едва заметно встрепенётся.
И сквозь густые облака
С высот скользящего полёта
Поймёт твой знак издалека
Оставленный тобою кто-то.
И льдом по кромочке стекла
Покроется иллюминатор,
Как оторопь, что ты смогла
Сбежать из плена безвозвратно.

© Copyright: Александр Новопашин
(27.08.18)

Фото - Reena Bo