Шкода - 2

Горный Хрусталь 2
Ребенок продолжил ползать,
Испачкал проказник тетрадь,
Какая в этом вот польза?
"Спасибо" не может сказать

Еще не дорос он малость,
Пытается, хочет достать,
Ему удается, радость
На стенах что - то писать

Шкодливый сломал игрушку,
И кошечку дергал за хвост,
Надрать срочно нужно ушки,
Поднялся, стоит во весь рост

Надувшись под нос бормочет,
Чертёнок бровь, губы надул,
Знает - мальчишка схлопочет
Глазами хитрющий моргнул

Не избежать наказанья,
Конфетки в запрете, не дам
И не помогут признанья,
Шалит мальчик не по годам