греховность человека - это ложь

Елена Великая 3
Все наши боли и печали  - не наши,
вот ирония судьбы!
Все наши страхи и страдания   - не наши, как ты не крути!
Поскольку только сумашедший
Ускорить хочет смерть свою.
Но он сошел с ума в бою
С чужими  целями и волей.
И вот теперь он сам в неволе.
Душевных пут, оков ума.
И вынужден вылавливать по капле сам из себя раба.


Мы чистые источники создания,
Прекрасное - в основе наших душ!
И ангелу не нужно воздаянья,
И то, что человек греховен от природы - чушь!

Ведь это иезуитство высшей марки - природный импульс умертвить добра
А после убеждать: ты ДОЛЖЕН
Стать Добрым, наказание идет, пора.
Ведь в сущности - ты  демон, зверь.
И в искупление грехов поверь!

Гораздо лучше веры
Просто Быть!
Вернуть СВОЕ ПРИРОДНОЕ  ДОБРО  и чистым светом за светить!