каждый человек - бриллиант!

Елена Великая 3
Я знаю, что   все " невозможно" - подложно...
И в каждый  человек - бриллиант!
И каждый ценен!
У каждого - особенный талант,
Которому он верен.
И может быть зарыт талант в грязи злословья.
Давно надели на людей  ярлык " свиное поголовье" .
Но раскрывая человеку  " секреты" красноречья,
Я вижу в каждом - божий дар, а не души увечья.
И проявляется талант цветком благоуханным.
И рукоплещет восхищенный зал,
Счастливый, Благодарный.