Наблюдая за миром людей...

Анжелика Ясногородская
Наблюдая за миром людей и предполагая, к чему всё приведёт..., мне становится жаль тех, кому предстоит ещё родиться, а за тех, кто уже родился мне просто страшно...


27 августа 2018г.