я разлюбила сопливую любовь

Елена Великая 3
Я разлюбила любовь,
Ту, которая навзрыд.
Ту, от которой тошнит, как качки корабля.
Ту, от которой ты слепнешь, а потом гаснешь
И умираешь, живя.
Слава богу, не та я, не та.
Я не завишу от страсти и любовного вранья.
И любовь больше не зелье, не маята.
Я живу по зову души, разгадала я азбуку морзе тела.
Я - душа, всегда летать хотела,
А тело лишь ныло о любви и болело...
Глупо любовью болеть, смешно.
Это фальшивая трагикомедия, бездарное кино.
Лучше - крылья расправить, выше взлететь,
Тот,кто дотянется,тот и избранник,
Его и стоит любить, с ним стоит дело иметь.