Я растворяюсь

Любовь Романовская -Кошелева
Я растворяюсь в августовской ласке,
В кружении шальном по улицам Твери,
В мелированой кроне- золотою краской,
Прохладой в зародившейся  зари...

Я растворяюсь, напевая мысли,
Что падают, сорвавшимся листом,
Стремясь, наполнить бесконечной жизнью,
Звучать сейчас, и может быть, потом...

Я растворяюсь в августовской ночи,
В дожде звенящем, падающих звёзд,
В написанной строке и многоточии,
Распознавая голос свой среди голос...

Медово- карамельный, по глоточку -
Пью август - консервирую тепло.
Не тороплюсь в конце поставить точку,
Для закругленья время не пришло!