Голая правда

Елена Великая 3
" Голая правда"
( новая  глава  в романе " Мастер и Маргарита" )

Интересно, куда меня приведет этот полет?
Эй, Маргарита, дай метлу! Азазело меня тоже зовет!
Я могу быть на балу у Сатаны в твоей свите и играть важную роль:
Играть на игрушечном кларнете и оживлять моль.

( На самом деле,  у Булгакова Воланд - не злой дядька, а переходящий в игривость; просто мелких людишек проверяет на вшивость)

А еще я могу быть при тебе консультантом.
Обучить  ораторству и другим королевским талантлам .
Напомню: " Хоть улыбочку дай гостям, хоть кивок головы,
 Ведь захиреют без этого мертвецы. "
 
Хорошо погуляли, бал удался! Пора домой, пора в небеса.

О боже, как весело, скинув одежды, в небе носиться,  голышом парить!
В облаках резвиться и лепестками счастья   людей внизу "бомбить"!