Мне сегодня...

Татьяна Борисовна Карелия
Мне сегодня почти не пишется
Врут конечно, что время лечит
Осень плотно дождем укутала
Грустно очень и зябнут плечи

И плевать на дожди холодные
Ожидание ...Остывший кофе
Я сегодня к глазам примерила
Ее золотую проседь ...

Тебя обнимаю мыслями ...
Прячусь в плед от дождливой погоды
Не хочу что бы сны расстаяли
С возвращением снова, осень

Мне сегодня почти не пишется
Врут конечно что время лечит
Осень плотно дождем укутала
Грустно очень и зябнут плечи ...