Бутылочку ломая о макушку

Вадим Хололович
Бутылочку ломая о макушку,
И выпив все и без закуски,
И загибая лом в узлы,
Руками брус ломая четко.

Никто ведь кроме нас, нужны.
Показ устроить ловко.
Как двинуть танк во рву плечом,
Помочь кувалдой Самоходке,
И как снаряд тащить в своем.
Кармане неуемном.

Снести со свай огромным пуком,
Мост у врага в тылу.
Пусть отдыхают от испуга.
Коль сядем с парашюта во всю...
Простите плять...и куету...

Швыряя в раздраженьи бревна,
И набивая кулаки,
Железобетонныю сомну стену..

Здесь русский дух,
Чеснок и лук,
Пары от перегара грозно,
Здесь хрен и перец по врагу,
Венчает медовуха и в моменте..
И если ты салага вдруг...
Берет свой синий уронил....
Тебя затопчут за залет,
Берет ведь грязь возьмет.
Являя сталь и блеск штыка,
И громка матюгаясь,
Не смеешь ты берет ронять.
Даж в сексе лихо кувыркаясь.