Очень любят гиены войну...

Юрий Кутенин Книги
Очень любят гиены войну...

Те Варяги, Колумбы и Кинги.
Лазер-мазеры, .опы все в стринги.

Очень любят гиены войну...
Пошакалить, стревячничать пышно.

Но бывает осечка - не вышло.
Под водой вы найдете страну.

На лице у King Lion-а ... слеза.
Вылит дождь ... и промчалась гроза?