Осуждение

Серж Гудман
Когда Мы осуждаем и перечеркиваем Свое или чужое неидеальное Прошлое - Мы блокируем возможность появления и проявления идеального или близкого к идеалу Настоящего и Будущего...
Благодарение за все, что было... за разное, за болевое, за неприятное, за несовпадающее с ожиданиями и желаниями - это и есть точка входа в другое Настоящее и потенциальное Будущее...