Поводья жизни крепче держите...

Вероника Луговая-Иванова
Публикация замечания к рецензии Б.Воловика
на "Вы талантливы! Что же так?"
**********************************
Вы написали мне: "хочется строк",
Чтоб "любовь увидать на рассвете",
Что имидж - ничто, что "катушка с ног"...
И Вы уж с Бедой в чёрной карете.

Какая катушка? Возможность здесь!
Где невесомость? Вы ведь стоИте!
Нет головы у Вас, ноги-то есть -
В шаге обрыв, очнитесь, бегите!

        ***
Не торопитесь вы в бездну и ночь -
Поводья жизни крепче держите!
Вас не спасут и не смогут помочь,
Коль Вы их держать не хотите.


СПб, 27.08.2018