Взмах! Ещё!

Елена Ноткина
Взмах ! Еще! Полетели!
Выше, вниз не смотри!
Потерялись  желанья и цели,
Все иссохло , исчезло внутри.

Взмах! Еще! Еще малость!
Потерпи , подожди, погляди !
Это все, что от счастья осталось,
Я опять крошечный пилигрим.

И наверх я глаза поднимаю,
Белый клин журавлей ввысь летит.
И отуда-то точно я знаю,
Что последний раз сбилась с пути