Книга жизни

Снежана Снегур
Чтоб книга жизни открывала Нам,
Лишь самые прекрасные страницы.
И верили с надеждой,тем глазам,
К которым хотим мы торопиться.

Не быть бы раненой той птицей,
И не летая где-то по мирам.
Живя с любимыми не расходиться,
А навсегда связала нас бы по рукам.

Чтоб книга жизни у каждого была легка,
В любых вопросах и на любом подъеме.
Надежды были бы чтоб не из песка,
А настоящие,и до конца тогда пойдем Мы!