Темнеет... Вечер закрыл день..

Тамара Погорелая
Темнеет...Вечер закрыл день...Несет спокойствие в дома!
Сон прилетит  - увидишь в нем :сегодня, прошлое, себя!
Задачи будешь ты решать, закончишь начатое.. Вновь,
Придут великие Дела – в которых будешь Ты герой!
Темнеет...Все идут к Теплу...Домой всех тянет на ночлег!
Несутся сны - бегут к тебе :остановить на время бег!
Темнеет... Вечер несет быт...Приятный чай, в кругу семьи..
Согреют звезды небосвод и, понесут его в тиши!


26.08.2018г.
Тамара Погорелая