Проза... Мысли в слух

Кострова Ирина
Мои рифмы гадкие, мерзкие
Пишу я очень редко и совсем не интересно.
Люди не читают.. Больше не читают.
Что со мной потеряла дар?
А может его никогда и не было.
Рифмы плоские, не нужные, пустые.
А всё почему? Да потому что душа моя стала пустыней.
И потерялась я в ней.
Первая проза за год, что это? Разве поэты умеют так?
Дожили..
Не сплю ночами, что то строчу устало и пялюсь в экран.
А сама не понимаю, что я не здесь уже, а сама по ту сторону экрана..Я как машина.
Что то строчу, потом удаляю и снова строчу и так по кругу.
Люди скажите мне разве может у человека кончится вдохновение? Мне сказали что да.
Но кажется что моя муза просто устала слушать меня
И застрелилась. Правда.
А кто я? Кто я такая что бы просить у господа снова дар, который похоже я растеряла..
Слишком много может писала? Да нет, не много,
Даже на книгу не собирётся стихов, тогда Господи что же это? Почему в моей голове больше нет рифм и красивых слов? Почему?
Почему каждые вечера, когда я берусь за ноутбук или за ручку и лист, слышу тихие смешки за спиной, но обернувшись никого не вижу.
Я схожу с ума или это просто моё воображение играет?
Вот я снова пишу, но в моих словах пусто,
Люди увидят здесь просто ничего.. Просто наборы букв и слов, просто пустые ненужные фразы.