Дзинтари

Елена Ишунина
Где след от детской ножки
В песке у балтийской воды?
Где между черники дорожки?
Где дюн золотые гряды?
Где сине-зеленый витраж
И белка на ветки сосны?
И чучело словно страж,
И легкое чувство вины?
Осталось лишь это фото
Девчонки на срезе волны,
И грусть не пойму отчего-то,
Ну где моё детство и Ты?
Янтарик что мне подарили
Черничный сухой листок...
Зачем все это сменили
Не знаю на что, мой Дружок?