Люди, как цветы

Надежда Маккиин
Люди, как цветы... И каждый ищет свой букет... И каждый в разное время любуется разными цветами... По потребности своей души... А кто-то составляет всю жизнь букет только из одних цветов...Даже из одного цвета... Но это не лучше и не хуже... Просто такова потребность души...