Прости любимая, ты знаешь я устал

Татьяна Вальдемар
Прости любимая, ты знаешь, я устал
Держать тебя, как золото, в секрете,
И засыпать порою на рассвете,
Мне не доступен этот пьедестал.

Теряю ритм, как выпивший звонарь,
Мои мольбы неправедны, но светлы,
Бегут к тебе, с попутным юным ветром,
Листая вскользь от встречи календарь.

Не замерзай, когда одна под одеялом,
Не призывай к себе чужих - они пусты.
Сжигай, не бойся, деревянные мосты,
Ведь я прошу тебя ничтожно мало.

Будь счастлива - вот все мои мечты,
Не поддавайся взгляду, жизнь лукава,
Особенно тому, что на забаву,
Ведет тебя по лестницам пустым.

Не позволяй, чтоб жар души остыл!