Ребина

Константин Клис
Ребина жеребявая
Листья чуть куодрявые
Ветки серебристые
На стволе повислые
Ягоды чуть горькие
На рябине сотня их
Ночю ветер дует
Ягоды слетят
Птички рано утром
Ягоды седят.
  (1кл.)