Старший брат!

Валя Наумова
У меня есть старший брат!
С ним играть всегда я рад
В шашки, в шахматы, в футбол,
В баскетбол и волейбол!

И поёт он, как звезда -
Интересно с ним всегда!
Жаль, женился он, друзья,
И ему - не до меня.