Потерпи, лишь повторяем

Вера Комбарова Павленко
"Бог терпел, и нам велел,

И об этом каждый знает.

Но, в терпении есть предел...

И терпение умирает"


Что судьба тебе пошлёт,

Что судьбой тебе досталось,

Будешь падать, будет взлёт,

Может беды, может радость.


Так, давай, не унывай,

Всё, что будет, мы не знаем.

О судьбе не забывай...

Потерпи, лишь повторяем.  *кпвн* 27.08.18г