Теперь мы знаем всех, кто предал нас

Леонид Николаевич Коровин
Столетиями святая Русь
Спасала братьев от набегов
От разграбленья их дома
И  от сожжений  леса и степи.

Мы в дружбе баловали их
Любовью братской  согревали
Все отдавали им последнее свое
Когда и сами не доедали.

И вот пришла после войны пора,
Когда  свободу им вернули,
Свободу  от долгов и лжи,
И тут же братьев  потеряли.

В них не осталось ни любви
Ни благодарности за детство
Ни памяти за дни войны
Где наши деды хранили их жизни.

Собой закрывши от фашизма,
Горели в танка под огнем
На их булыжных мостовых
Как камни уложили свои жизни.

Теперь мы видим злой оскал
В неблагодарности  к России
К всем жертвам принесенным вам
С любовью в сердце, без остатка.

Вы братья звавшие себя
И  клявшись в дружбе вечной нам
Вы просто предали и продали всех нас
за звон чужой из серебра монеты.

За теплый быт, за свет и газ
и дружбу новую на веки
чтоб не любить, кто любит вас
и снова поднимается с коленей.

Как жаль, что не нашлось людей средь вас 
Кто бы сказал вы нас простите
Мы просто сильно любим вас
И не за что вас не забудем.

Я понимаю все пройдет,
И маятник качнется снова,
Мы все изменимся с тобой
Вернув назад судьбы качели.

Но точно знаю что любовь
Всегда  сильнее света злата
И одурманенный ваш взор
Увидит солнце снова в мае.

И теплоту горных сердец
Вернут с вином нам песни рая,
И дружбу братушек славян
Увидим в танце общем с нами.

Ну а пока пусть будет стыдно вам
За ложь, предательство и  склоку,
За то что вы пришли к врагам
И стали жить на их пороге.

Как псы трусливые в цепи
Вы стали гавкать на свободу.
Не зарастет на сердце рана
Под толщею цветов весны

Когда нам в душу наплевали
Те кто был близок больше всех
Кто звал себя нашими друзьями
Хлеб ел наш пил наше  вино.

Теперь кусать пытается нам руку
И дружбу службой подменив,
Так не вернув  все, что вам дали,
И не признав своей вины.