Немного о море...

Валерия Салтанова
НЕМНОГО О МОРЕ...

Приезжаю сюда слушать море.
Искры солнца о камни дробя,
Всё шумит в нескончаемом споре...
С кем ты споришь? Кто дразнит тебя?

В разговоре ветров, в переборе
Струн гитарных слепого дождя
То бушует, со всеми в раздоре,
То бормочет, ко всем снисходя...

Приезжаю сюда слушать море –
Чтобы лучше расслышать себя.

2018