Птицы возвращяются

Константин Клис
На конец зимы.
Птицы возвращятся.
Соловйи синицы.
Лебеди и утки.
Голуби и ворби.
Соловйи сеницы.
В лес залетают.
Лебеди и утки.
Над морям содятся.
Голуби и ворби.
В городе содятся.

  (1кл.)