Люди взаимно слепые

Лев Полыковский
Люди взаимно слепые,
мчатся вселенные чувств
мчатся в миры иные,
горечь срывается с уст.

Странна и непостижима
жизнь иная подчас.
и из общенья режима
выбросить хочется нас.

Споры необьяснимы,
если не ясна суть.
Души ужасно ранимы,
неисповедим наш путь.

27.08.2018