Уходят поезда

Ринат Галиев 2
Уходят поезда, друзей увозят
А ты и мысли остаешься на перроне
С надеждой хоть на встречу иногда
И сам завидуешь всем тем в вагоне
Их ждут в конце другие города
И хочется порой забыть уют
Уют от постоянства местонахождения
Побыть с другими, где не узнают
Чтоб ярче выявить свое предназначение
Под дребезжанье ложечки в стакане
Послушать чьи-то откровения
И жизнь увидеть, как на телеэкране
В словах не слыша ни греха и не смущения

27 августа 2018