Быть собой

Лансер Де Романус
Быть таким-другим, не значит быть собой
Когда ныряешь в бездну с буйной головой
В мутной воде — одна печаль и ложь
И ты не знаешь где ты выплывешь, а где всплывешь

И каждый день ты с миром один на один
Мир — отражение тебя среди витрин
Мир вместе с болью радость и любовь
И ты вдыхаешь воздух счастья вновь и вновь

Смотри как в море расстворяется закат, смотри
Как покидает яркость души и умы
И может я, а может ты, тот кто сделает чуть лучше

-----
Может я, может ты,
тот кто сделает лучше этот мир.
-----

Порой ты думаешь вокруг все гады и дураки
И поднимают или нет за хаос обе руки
И кто-то слаб что может выйти лишь в окно,
но есть и те, кому совсем не всё равно

Миг не вернется обратно, оставаясь внутри,
размазав в пятна: лица, окна и фонари,
играя жизни бит сквозь слезы и огни,
но так прекрасно... ммм... не говори

Ощущашь себя вне поколения,
у нас нет цели одной и точки зрения
Кумиров нет — все расстворились в цифровой сети
Осталось лишь себя внутри игры найти.

Песню можно услышать:
https://vk.com/liviofun?w=wall-70967174_122