Удержи...

Любовь Фёдоровна Васенина
Удержи меня в ладонях,
Никуда не отпускай!
Враг тогда души не тронет…
Быть хочу – в Твоих руках.

Удержи меня, о, Боже,
От неправильных дорог!
Враг тогда не превозможет…
Быть хочу с Тобой, мой Бог.

Растворюсь в сердечном стоне:
Мне врага не побороть.
Удержи меня в ладонях,
Мой Спаситель и Господь…

апрель, 2010