Золотой песок

Лариса Дедова
Как золотой песок
Из рук моих струится
Уходит навсегда
Счастливая любовь.
И с золотым песком
Моей души частица
Исчезнет, но на миг
На солнце вспыхнет вновь.

Как ты меня любил,
Как я тебя любила…
Но замок на песке
Не будет вечно жить –
Мечту не удержать.
Но видно я забыла,
Что вечная любовь
Лишь в сказке может быть.

Но ластица волна,
Зализывая раны,
И неба высота
Меня к себе манит,
Я, как всегда, прощу
Обиды и обманы –
И в мареве песков
Мой замок вновь стоит.