я, кажется, умер...

Екатерина Велькери
Я , кажется, умер как человек,
Во мне не осталось ни грамма поэта.
Здесь 1 марта падает снег.
И долго живу в ожидании света.
Во мне погасили все фонари.
Во снах уже месяц сплошные кошмары.
И так опустело мгновенно внутри,
И разом потухли мои все пожары.