Не вернуть

Галина Коробейникова 3
Что же  плачешь так горько,
мой странник?
 Что взгрустнулось так
 и почему?
 Может поезд не ходит больше
 в ту ,далёкую, в детство страну?
 Может всё поменялось однажды..
 Перестало  существовать..
Ну ,а вдруг,так  ,
 представим на время,
сам забыл
 и отца  да и мать..
 Может сам
не пытался вернуться,
мол  мне  некогда,
всё дела..
Просто ..был  ты
 тогда  моложе
Просто  юность,увы,ушла.