скажите любимым...

Екатерина Велькери
Прямо сейчас! Обязательно! Срочно!
Скажите любимым о том, как вы рады,
Что рядом сейчас, что все у вас точно,
Что вместе пройдёте любые преграды.
Не стоит бранить, ухмыляться со злостью,
Не нужно бросать,уходить в любой ссоре.
И пусть ваши чувства не станут той костью,
Что поперёк горла в вечернем миноре.
Вы лучше скажите о том, как вы ждёте
Совместных уикендов, минутных свиданий.
Не сметь изменять! Ничего не вернёте...
Любовь много лучше плотских желаний.
Скажите сейчас, что пьяны вы любовью,
Что в нём или в ней вы нашли своё счастье.
При встрече дотроньтесь щеки вы рукою,
И мир весь исчезнет вокруг в одночасье.