Тебе ведь все равно...

Андрей-Дрон
Тебе ведь все равно…
Что на душе моей твориться…
Тебе ведь все равно…
Что мыслей, пелена…
Тебе ведь все равно…
Что мне давно не спиться…
Тебе ведь всё равно…
Что в сердце, пустота…

Тебе ведь все равно…
Печаль моя и боль…
Тебе ведь все равно…
Не нахожу покоя…
Тебе ведь все равно…
Что сердце жжет огонь…
Тебе ведь все равно…
До пламени и зноя…

Тебе ведь все равно…
Что я сижу, грущу…
Тебе ведь все равно…
Что сердцем угнетаем…
Тебе ведь все равно…
Что я сейчас, ропщу…
Тебе ведь все равно…
Тоскою убиваем…

И глупо отрицать, что стал совсем не нужен…
И с вожделеньем уповая на мечты…
Горящий мир, он был тобой разрушен…
Душевных воплей… страсти...немоты...