Пунктиры

Кристина Витта
Закашливаюсь буквами и ветром,
Запоминаю линии ладони.
Ты был бы всем - поэзией и светом...
Остался только текстом в телефоне.

На белом фоне бусы черных мыслей,
Оформленных бездушными словами.
Ты был бы чередою нежных писем...
Остался только музыкой и снами.

Скрипят качели, и такси как прежде
Развозят полуночных пассажиров.
Ты был бы моим счастьем и надеждой...
Вот только вместо нас теперь пунктиры.