У счастья твои черные глаза

Кристина Витта
У счастья твои черные глаза,
Твой голос горький с запахом полыни.
Я приезжаю на чужой вокзал.
Я здесь. Твоя. Вовеки и отныне.

Прошла немало для того дорог,
Переплыла бушующие реки,
Чтоб тихо сесть на каменный порог
И шепотом: "Я здесь. Твоя. Вовеки".

Не оступилась, не сошла с пути.
Не задохнулась в каменной пустыне.
Всё для того, чтобы к тебе прийти,
Чтоб рядом быть, с тобою быть отныне.

У счастья - твои ясные глаза,
Медовая улыбка, в венках веки.
Нас обойдет угрюмая гроза.
Ведь я с тобой. Отныне и вовеки.