По случаю Юбилея!

Владислав 41
Я не послушался совета,
Как завещал ещё мой дед,
Не сочинять стихи поэту,
Кобылы сивой это бред.
Но мы сегодня пошутили,
Поэту будет веселей,
А рифму эту закрутили,
Чтоб ничего не понял в ней.
Военную стезю ты сам избрал
И путь к успеху был реальным.
Отчизне много лет отдал
Служа в войсках и штабе Генеральном.
Ты мог бы стать и генералом,
Солидный орден получить,
Но только чтобы за Уралом
Лет так пятнадцать прослужить.
Всё это в прошлом и не будем
Зря душу ветерана бередить,
А в Юбилей добро запомним,
Плохое же всегда простим.
Мы пожелаем в день Рожденья,
Традиционно благ земных
И не постельного безделья,
А, как мужчине - сил мужских.
Пусть этот год будет удачный,
Не обижайся на слова
Ты в корпорации Аполлон прекрасный,
Хоть поседела голова.
Так береги свою супругу,
Причины нет - не огорчай.
И не ходи за ней по кругу,
На сон грядущий стихи читай.