Ты в мое впечатан сердце

Кристина Витта
Ты с прошлой жизни мне впечатан в сердце,
Ты вбит татуировками подкожно,
Рассыпан мне по венам острым перцем.
И это, дорогой мой, непреложно.

Моя неосторожность не напрасна -
Я жду в твоих глазах свою погибель.
Мне никогда так не было прекрасно,
Как здесь сейчас, на рук твоих изгибе.

Ты - глыба, ты - безумие и смелость.
Я никогда еще так не любила.
Мне никогда до этого не пелось
И никогда в глазах так не рябило.

Ты есть, я счастлива. И этого так много,
Как много смеха было в моем детстве.
За что благодарю теперь я Бога?
За то, что ты в мое впечатан сердце.