Ни когда не сравнивай...

Анжелика Ясногородская
Ни когда не сравнивай того, что есть у тебя, глядя на то, что есть у другого!
Помни, что всегда будут те, что идут впереди тебя во всём, а так же многочисленно войско тех, кто идёт следом за тобой..., как обогнавшим их во всём...


27 августа 2018г.